首页 >走进妇幼

市妇幼保健院组织观看委警示教育大会暨“三照三转三改三推”活动动员视频会议

发布时间:2019/02/01来源:妇幼保健院

      6月15日,市妇幼保健院组织干部职工在五楼会议室观看委警示教育大会暨“三照三转三改三推”活动动员视频会议。院领导班子、中层干部、重点岗位人员、部分党员共120余人参加会议。

     会议宣读了《关于组织学习近期典型案例的通知》、《济南市卫生计生委关于在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动的实施方案》,观看了《“象牙塔”里的蜕变》警示教育片,马效恩主任就深刻总结廉政警示揭示的教训、扎实开展“三照三转三改三推”活动以及切实做好端午节期间各项工作等三个方面做了重要讲话。

     收看结束后院党委书记就贯彻落实此次会议精神进行了安排部署,要求全院干部职工要牢固树立正确的权力观、利益观和地位观,严格遵守廉洁从医各项纪律规定,自觉抵御拜金主义、享乐主义等消极腐朽思想文化的侵蚀。并在今后的学习工作中,结合“三照三转三改三推”活动内在要求,认真汲取教育片中的深刻教训,敬畏法纪,依法执业,坚守底线、不越黄线、不碰红线,慎交朋友圈,自觉抵制不正之风,努力营造风清气正的医院氛围。


视频会议现场.png


89029000